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Amejeiras Rodríguez, Rosa (2003) Prevalencia de microorganismos del género Salmonella en harinas de soja (Glicine max L.). [Thesis]
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Abstract
Los productos vegetales, en concreto la harina de soja, al contrario de los que se creía, puede alcanzar contaminaciones por Salmonella de hasta un 40% . Dada la importandia de esta materia prima en la fabricación de piensos compuestos y la gran cantidad de muestras que se analizan, era necesario poner a punto una metodología rápida y eficaz para el aislamiento de Salmonella. Además se ha establecido un protocolo de transporte y conservación demuestras, tanto para harinas de soja como para otro alimentos de consumo humano, resultando la temperatura de -18 grados C la menos indicada para este fin. Como consecuencia de los resultados obtenidos sería necesario realizar cambios profundos en la legislación actual. Por último, durante más de 7 años se ha realizado un estudio de laprevalencia de Salmonella en los distintos tipos de harina de soja, según su origen, periodo estacional, distribución, etc
Item Type: | Thesis |
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Additional Information: | Tesis de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Biológicas, Departamento de Microbiología, leída el 29-01-1999 |
Directors: | Directors Domínguez, Lucas |
Uncontrolled Keywords: | Harina de soja; Salmonella |
Subjects: | Medical sciences > Biology > Biochemistry |
ID Code: | 4253 |
Deposited On: | 04 Apr 2006 |
Last Modified: | 10 Dec 2018 15:30 |
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