Impacto
Downloads
Downloads per month over past year
Pineda Gómez, Juan Manuel (1991) Diseño tecnológico de la elaboración de salazones de carnes de cerdo, a partir de animales infectados experimentalmente con virus de la peste porcina africana, peste porcina clásica, fiebre aftosa y enfermedad vesicular del cerdo. [Thesis]
Preview |
PDF
7MB |
Item Type: | Thesis |
---|---|
Additional Information: | Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los Alimentos), leída el 05-02-1991. |
Directors: | Directors Sanz Pérez, Bernabé Hernández Cruza, Pablo Elpidio |
Uncontrolled Keywords: | Carne de cerdo, Conservas alimenticias, Salazones, Peste porcina, Fiebre aftosa, Enfermedad vesicular del cerdo |
Subjects: | Medical sciences > Veterinary > Swine Medical sciences > Veterinary > Veterinary pathology Medical sciences > Veterinary > Animal culture |
ID Code: | 51028 |
Deposited On: | 04 Feb 2019 10:36 |
Last Modified: | 07 Feb 2019 09:14 |
Origin of downloads
Repository Staff Only: item control page