Impacto
Downloads
Downloads per month over past year
Ruiz Escolante, Patricia (2017) Conservación de alimentos por altas presiones hidrostáticas. [Trabajo Fin de Grado]
Preview |
PDF
1MB |
Preview |
PDF
1MB |
Abstract
A lo largo de los tiempos se han utilizado diferentes métodos para conservar los alimentos. En la actualidad los consumidores demandan alimentos menos procesados y con unas características similares a las de los productos frescos, algo que no es posible con los tratamientos térmicos tradicionales. Debido a esto, la conservación con altas presiones hidrostáticas es una práctica cada vez más común en la industria alimentaria, ya que con un mínimo procesado, que mantiene las características nutricionales y organolépticas, conseguimos alimentos microbiológicamente seguros.
Item Type: | Trabajo Fin de Grado |
---|---|
Directors: | Directors Tenorio Sanz, María Dolores |
Subjects: | Medical sciences > Pharmacy > Pharmacology Medical sciences > Pharmacy > Food technology |
Título de Grado: | Grado en Farmacia |
ID Code: | 56573 |
Deposited On: | 16 Mar 2020 13:02 |
Last Modified: | 16 Mar 2020 13:02 |
Origin of downloads
Repository Staff Only: item control page