Desarrollo de una práctica integral sobre el diseño, elaboración y comercialización de un alimento obtenido por fermentación a escala semi-industrial

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Fernández Álvarez, Manuela and Gilabert Santos, Juan Antonio and García de Fernando Minguillón, Gonzalo Doroteo and Selgas Cortecero, María Dolores and Fernández Álvarez, Leonides and Cabeza Briales, María Concepción and Orgaz Martín, María Belén and Guerrero Moreno, Andrés and Lucas López, Juan Raúl and Marty Poncini, Lorena and Estebas Elizo, Víctor Juan (2020) Desarrollo de una práctica integral sobre el diseño, elaboración y comercialización de un alimento obtenido por fermentación a escala semi-industrial. [Proyecto de Innovación Docente]

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Abstract

Este documento contiene la memoria final del proyecto de innovación docente "Desarrollo de una práctica integral sobre el diseño, elaboración y comercialización de un alimento obtenido por fermentación a escala semi-industrial", llevado a cabo en el curso 2018-19. En la memoria se describen los resultados obtenidos en el desarrollo de este proyecto, cuyo objetivo ha sido implementar una práctica para que los estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos llevaran a cabo el diseño y la elaboración de cerveza en condiciones similares a las reales en la industria alimentaria. El proyecto se ha incluido dentro de las actividades de la asignatura optativa "Tecnología Enológica y de Otras Bebidas Alcohólicas", que se imparte en el cuarto curso del Grado.


Item Type:Proyecto de Innovación Docente
Divisions:Fac. de Veterinaria > Sección Deptal. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria (Veterinaria)
Título de serie o colección (PIMCD):Proyectos de Innovación y Mejora de la Calidad Docente 2018
Uncontrolled Keywords:Tecnología de los Alimentos; Práctica integral; Cerveza; Diseño; Elaboración; Trabajo en equipo; Innovación docente
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Chemistry of food and nutrition
Medical sciences > Pharmacy > Food technology
ID Code:60904
Deposited On:15 Jun 2020 11:04
Last Modified:15 Jun 2020 11:04

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