Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Implementación y valoración de un curso piloto de formación permanente en Nutrición y Dietética para profesionales de Gastronomía

Downloads

Downloads per month over past year

61697

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Beltrán de Miguel, Beatriz Teresa and Cuadrado Vives, María Carmen and Pozo de la Calle, Susana del and Amores Arrojo, Ángela and Gómez Garay, María Aranzazu (2020) Implementación y valoración de un curso piloto de formación permanente en Nutrición y Dietética para profesionales de Gastronomía. [Proyecto de Innovación Docente]

[thumbnail of Proyecto de Innovación formato eprints.pdf]
Preview
PDF
385kB




Item Type:Proyecto de Innovación Docente
Divisions:Fac. de Farmacia > Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Título de serie o colección (PIMCD):Proyectos de Innovación y Mejora de la Calidad Docente 2019
Subjects:Medical sciences > Pharmacy > Dietetics and nutrition
ID Code:61697
Deposited On:31 Jul 2020 08:11
Last Modified:31 Jul 2020 08:11

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page