Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Alimentación saludable, gastronomía y sostenibilidad.

Downloads

Downloads per month over past year

62740

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Martínez Álvarez, Jesús Román and Marrodan Serrano, María Dolores and Villarino Marín, Antonio Luis and Calderón García, Andrea (2020) Alimentación saludable, gastronomía y sostenibilidad. [Proyecto de Innovación Docente]

[thumbnail of Memoria proyecto INNOVA]
Preview
PDF (Memoria proyecto INNOVA)
1MB


Abstract

Resumen del contenido y resultados del proyecto de innovación educativa realizado con la participación del alumnado del Grado de Nutrición humana y dietética de la Facultad de Medicina.


Item Type:Proyecto de Innovación Docente
Divisions:Fac. de Enfermería, Fisioterapia y Podología > Depto. de Enfermería
Place of Publication:Madrid
Título de serie o colección (PIMCD):Proyectos de Innovación y Mejora de la Calidad Docente 2019
Subjects:Medical sciences > Nursing > Nutrition
ID Code:62740
Deposited On:28 Oct 2020 12:01
Last Modified:28 Oct 2020 12:01

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page