Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Extracto de oleuropeína en alimentación animal
Oleuropein Extract in Animal Feeding

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



De-Cara, Almudena and Escudero, Rosa and Puig, Patricia and Hechavarría, Teresa and Rey Muñoz, Ana Isabel (2020) Extracto de oleuropeína en alimentación animal. Ganadería (127). pp. 48-51. ISSN 1695-1123

[thumbnail of Artículo divulgación]
Preview
PDF (Artículo divulgación)
568kB

Official URL: http://www.revistaganaderia.com/editorial-agricola-ganaderia/web-ganaderia/inicio_72_1_ap.html



Abstract

España destaca por ser uno de los mayores productores de aceite de oliva y subproductos asociados. El extracto de oleuropeína obtenido a partir de las hojas presenta una alta capacidad antioxidante, así como interesantes efectos a nivel biológico como una rápida utilización de la glucosa. Los estudios más recientes además apuntan a que determina cambios en el metabolismo de ácidos grasos y aminoácidos, y efectos sobre el control del stress en el animal.


Item Type:Article
Uncontrolled Keywords:Extracto de hoja de olivo; oleuropeína; alimentación animal
Palabras clave (otros idiomas):Olive leaves extract; oleuropein; animal feeding
Subjects:Medical sciences > Veterinary > Swine
Medical sciences > Veterinary > Nutrition and care of the animals
Medical sciences > Veterinary > Animal culture
ID Code:62988
Deposited On:10 Nov 2020 11:25
Last Modified:25 Mar 2021 08:22

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page