Generación de recursos educativos innovadores para la docencia virtual en industrias alimentarias

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



García Lacarra, Teresa and Álvarez Torrellas, Silvia and Cámara Hurtado, María de la Montaña and Fernández Jiménez, Judit and Fernández Ruiz, Virginia and Moreno Conde, Helena and Pérez-Olleros Conde, María Lourdes and García García, Aina (2021) Generación de recursos educativos innovadores para la docencia virtual en industrias alimentarias. [Proyecto de Innovación Docente]

[thumbnail of Memoria final Proyecto de Innovación Docente 24_2020-2021]
Preview
PDF (Memoria final Proyecto de Innovación Docente 24_2020-2021)
Creative Commons Attribution Non-commercial.

1MB


Abstract

Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias es una asignatura optativa eminentemente práctica, que se cursa en el último semestre del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTA). Tiene un carácter transversal y multidisciplinar, con el que se pretende acercar a los estudiantes a su inminente realidad profesional. Con este proyecto, el equipo innovador proponía desarrollar una serie de materiales didácticos y estrategias docentes que permitan complementar y/o virtualizar las visitas a las industrias alimentarias, que constituyen una actividad docente esencial en la asignatura Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias, en una situación sanitaria que hace difícil el acceso a las instalaciones de las empresas.


Item Type:Proyecto de Innovación Docente
Divisions:Fac. de Veterinaria > Sección Dptal. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos (Veterinaria)
Título de serie o colección (PIMCD):Proyectos de Innovación y Mejora de la Calidad Docente 2020
Uncontrolled Keywords:Industria alimentaria, Ciencia alimentos, Tecnología alimentos, Docencia interdisciplinar, Docencia virtual
Subjects:Sciences > Chemistry > Nutrition
Medical sciences > Veterinary > Chemistry of food and nutrition
Medical sciences > Pharmacy > Dietetics and nutrition
Medical sciences > Pharmacy > Food technology
ID Code:66658
Deposited On:31 Aug 2021 07:33
Last Modified:06 Sep 2021 09:13

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page