Generación de recursos audiovisuales español/inglés en abierto para el aprendizaje sobre el análisis sensorial de los alimentos como herramienta para la educación en una alimentación saludable, a través de la metodología APS

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Fernández Ruiz, Virginia and Cámara Hurtado, Montaña and Matallana González, Mª Cruz and Sánchez Mata, María de Cortes and Morales Gómez, Patricia and Cámara Hurtado, Rosa María and García Herrera, Patricia and Ciudad Mulero, María and Domínguez Díaz, Laura and Niño Vega, Erika (2022) Generación de recursos audiovisuales español/inglés en abierto para el aprendizaje sobre el análisis sensorial de los alimentos como herramienta para la educación en una alimentación saludable, a través de la metodología APS. [Proyecto de Innovación Docente]

[thumbnail of Proyecto innovación docente sensorial y salud-234]
Preview
PDF (Proyecto innovación docente sensorial y salud-234)
1MB




Item Type:Proyecto de Innovación Docente
Divisions:Fac. de Farmacia > Depto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Título de serie o colección (PIMCD):Proyectos de Innovación y Mejora de la Calidad Docente 2021
Uncontrolled Keywords:Análisis sensorial, Alimentos, Educación y Salud
Palabras clave (otros idiomas):Sensory Analysis, Food, Education and Health
Subjects:Medical sciences > Nursing > Nutrition
Medical sciences > Nursing > Health education
Medical sciences > Pharmacy > Chemistry of food and nutrition
ID Code:73142
Deposited On:29 Jun 2022 09:53
Last Modified:29 Jun 2022 10:00

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page