¡Nos trasladamos! E-Prints cerrará el 7 de junio.

En las próximas semanas vamos a migrar nuestro repositorio a una nueva plataforma con muchas funcionalidades nuevas. En esta migración las fechas clave del proceso son las siguientes:

Es muy importante que cualquier depósito se realice en E-Prints Complutense antes del 7 de junio. En caso de urgencia para realizar un depósito, se puede comunicar a docta@ucm.es.

Encuentros estudiantes-profesionales del grado en Nutrición Humana y Dietética. Actividades complementarias a las prácticas curriculares externas
Student-professional meetings of the degree in Human Nutrition and Dietetics. Complementary activities to the Academic Practicum

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Lafuente Duarte, María Esther and Aragón Pérez, Silvia and Arhip, Loredana and Boto Martín, Blanca and Cabello De la Mora, María Fernanda and Cabrera Acosta, Irene and Diaz Prieto, Ligia and Gómez Martínez, Sonia and Haza Duso, Ana Isabel and Marcos Sanchez, Ascensión and Martín Villa, José Manuel and Martín Cabrejas, Izaskún and Morales Cerchiaro, Ángela P. and Morales Gómez, Paloma and Nova Rebato, Esther and Reche Gallardo, Pedro Antonio and Recio Hoyas, María José and Valero Zanuy, María Ángeles (2022) Encuentros estudiantes-profesionales del grado en Nutrición Humana y Dietética. Actividades complementarias a las prácticas curriculares externas. [Proyecto de Innovación Docente]

[thumbnail of Proyecto Investigación e Innovación Docente]
Preview
PDF (Proyecto Investigación e Innovación Docente)
670kB


Abstract

En este proyecto nos hemos centrado en la creación de un programa docente cuyo fin ha sido complementar la formación académica de los estudiantes del grado de Nutrición Humana y Dietética. Hemos acometido este proyecto con la idea de acercar a los estudiantes al desarrollo de la profesión desde el punto de vista práctico de manera interactiva. Consideramos que el programa de actividades que hemos realizado ayuda al alumno a reforzar habilidades necesarias para el desarrollo profesional, orientándoles en el emprendimiento, capacidad de comunicación eficaz, desarrollo de la creatividad y trabajo multidisciplinar.

Resumen (otros idiomas)

In this project we have focused on the creation of a teaching program whose purpose has been to complement the academic training of students in the Human Nutrition and Dietetics degree. We have undertaken this project with the idea of bringing students closer to the development of the profession from a practical point of view in an interactive way. We believe that the program of activities that we have carried out helps the student to reinforce the necessary skills for professional development, guiding them in entrepreneurship, effective communication skills, development of creativity and multidisciplinary work.

Item Type:Proyecto de Innovación Docente
Divisions:Fac. de Medicina > Depto. de Inmunología, Oftalmología y ORL
Título de serie o colección (PIMCD):Proyectos de Innovación y Mejora de la Calidad Docente 2021
Uncontrolled Keywords:Innovación, Emprendimiento, Recursos didácticos
Subjects:Medical sciences > Medicine
Medical sciences > Medicine > Dietetics and Nutrition
Medical sciences > Veterinary
Medical sciences > Nursing
Medical sciences > Nursing > Nutrition
Medical sciences > Pharmacy
ID Code:75910
Deposited On:14 Dec 2022 09:15
Last Modified:14 Dec 2022 11:32

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page