Items where Division is "Sección Deptal. de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria (Veterinaria)" and Year is [pin missing: value2]

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items at this level: 36.

Tolosa Díaz, Andrés and Almendro Vedia, Víctor G. and Natale, Paolo and López Montero, Iván (2020) The GDP-Bound State of Mitochondrial Mfn1 Induces Membrane Adhesion of Apposing Lipid Vesicles through a Cooperative Binding Mechanism. Biomolecules, 10 (7). p. 1085. ISSN 2218-273X

Rey Muñoz, Ana Isabel and Segura, José Francisco and Castejón Ferrer, David and Fernández Valle, Encarnación and Cambero Rodríguez, Mª Isabel and Calvo, Luis (2020) Vitamin D3 Supplementation in Drinking Water Prior to Slaughter Improves Oxidative Status, Physiological Stress, and Quality of Pork. Antioxidants, 9 (6). p. 559. ISSN 2076-3921

Fernández Álvarez, Manuela and Gilabert Santos, Juan Antonio and García de Fernando Minguillón, Gonzalo Doroteo and Selgas Cortecero, María Dolores and Fernández Álvarez, Leonides and Cabeza Briales, María Concepción and Orgaz Martín, María Belén and Guerrero Moreno, Andrés and Lucas López, Juan Raúl and Marty Poncini, Lorena and Estebas Elizo, Víctor Juan (2020) Desarrollo de una práctica integral sobre el diseño, elaboración y comercialización de un alimento obtenido por fermentación a escala semi-industrial. [Proyecto de Innovación Docente]

Álvarez, María Dolores and Paniagua, Jaime and Herranz Hernández, Beatriz (2020) Assessment of the Miniature Kramer Shear Cell to Measure Both Solid Food and Bolus Mechanical Properties and Their Interplay with Oral Processing Behavior. Foods, 9 (5). p. 613. ISSN 2304-8158

Aparicio, Marina and Alba Rubio, Claudio and Rodríguez Gómez, Juan Miguel and Fernández Álvarez, Leónides (2020) Microbiological and Immunological Markers in Milk and Infant Feces for Common Gastrointestinal Disorders: A Pilot Study. Nutrients, 12 (3). p. 634. ISSN 2072-6643

Martín, Virginia and Cárdenas Cárdenas, Nivia and Ocaña López, Sara and Marín Martínez, María Luisa and Arroyo Rodríguez, Rebeca and Beltrán, David and Badiola, Carlos and Fernández Álvarez, Leónides and Rodríguez Gómez, Juan Miguel (2019) Rectal and Vaginal Eradication of Streptococcus agalactiae (GBS) in Pregnant Women by Using Lactobacillus salivarius CECT 9145, A Target-specific Probiotic Strain. Nutrients, 11 (4). p. 810. ISSN 2072-6643

Escuder Vieco, Diana (2018) Calidad de la leche donada durante el procesamiento en un banco de leche humana. Innovación en los procedimientos. [Thesis]

Cando Guañuna, Deysi Prisila (2018) Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestos. [Thesis]

Andrés Leo, Javier de and Jiménez Quintana, Esther Antonia and Chico-Calero, Isabel and Fresno, Manuel and Fernández Álvarez, Leónides and Rodríguez Gómez, Juan Miguel (2017) Physiological Translocation of Lactic Acid Bacteria during Pregnancy Contributes to the Composition of the Milk Microbiota in Mice. Nutrients, 10 (1). p. 14. ISSN 2072-6643

Gámez Losada, María del Carmen (2017) Aprovechamiento de derivados de tomate, como fuente de licopeno, en productos cárnicos tradicionales y tratados con radiaciones ionizantes. [Thesis]

Cruz Díaz, Karen Paola (2017) Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles. Evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales. [Thesis]

Martín Cabrejas, Izaskun (2017) Potencial probiótico de "Lactobacillus reuteri" y aplicación de la reuterina como bioconservante alimentario. [Thesis]

Gómez, Marta and Moles, Laura and Espinosa-Martos, Irene and Bustos, Gerardo and de Vos, Willem and Fernández Álvarez, Leónides and Rodríguez Gómez, Juan Miguel and Fuentes, Susana and Jiménez Quintana, Esther Antonia (2017) Bacteriological and Immunological Profiling of Meconium and Fecal Samples from Preterm Infants: A Two-Year Follow-Up Study. Nutrients, 9 (12). p. 1293. ISSN 2072-6643

Soto Carrión, Ana María (2016) Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos. [Thesis]

Hernández Puga, Carmen (2016) Simulación y control de biofilms portadores de "Listeria monocytogenes" en la industria alimentaria. [Thesis]

García Márquez, Irene (2016) Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo. [Thesis]

Mediano Pérez, Pilar (2016) Etiología y epidemiología de las mastitis humanas. [Thesis]

Rodríguez Vargas, María Rosa (2016) Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a un proceso de acidificación. [Thesis]

Fernández Hospital, Xavier (2016) Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados. [Thesis]

Castejón Ferrer, David and Fricke, Pascal and Cambero Rodríguez, María Isabel and Herrera Fernández, Antonio (2016) Automatic 1H-NMR Screening of Fatty Acid Composition in Edible Oils. Nutrients, 8 (2). p. 93. ISSN 2072-6643

Moles Alegre, Laura (2015) Adquisición y modulación de la microbiota grastointestinal de niños prematuros. [Thesis]

Segura Plaza, José Francisco (2015) Efecto de distintas estrategias de alimentación en el contenido de grasa intramuscular, la estructura de los triglicéridos y las propiedades reológicas de la grasa en el cerdo. [Thesis]

Cárdenas Cárdenas, Nivia (2015) Estudio de las propiedades tecnológicas de bacterias aisladas de leche materna: aplicación para el desarrollo de alimentos funcionales. [Thesis]

Gómez Delgado, Marta (2015) Diversidad bacteriana en el tracto gastrointestinal de niños prematuros. [Thesis]

Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores (2014) Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado. [Thesis]

Junior, Carlos Adam Conte (2014) Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia. A study on the probiotic potential of selected bacterial strains. [Thesis]

López de Lacey, Ana María (2013) Diseño, desarrollo y aplicación de envases comestibles potencialmente bioactivos. [Thesis]

Santos Arnaiz, Carlos (2013) Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles. [Thesis]

Galán Trigo, Irene (2012) Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes. [Thesis]

López Mengíbar, María Ángeles (2012) Obtención y caracterización de quitosanos modificados: ingredientes funcionales con aplicaciones tecnológicas y biológicas en la industria alimentaria. [Thesis]

Moreno Conde, Helena María (2010) Reestructuración en frío de músculo de pescado mediante la incorporación de alginato sódico y transglutaminasa microbiana. [Thesis]

Jiménez Quintana, Esther Antonia (2010) Fuentes de bacterias para la colonización del intestino del neonato: aplicación para el tratamiento de las mastitis lactacionales. [Thesis]

Reviriego Herráez, Carlota (2009) "Lactococcus lactis" productores de pediocina PA-1 y enterococos aislados de leche materna como agentes bioconservantes en quesos. [Thesis]

Arqués Orobón, Juan Luis (2004) Tratamientos combinados de bacteriocinas y otros sistemas inhibitorios para la mejora de la seguridad de los productos lácteos. [Thesis]

Fernández Álvarez, Manuela (2002) Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados. [Thesis]

Díaz Rubio, Olga (2002) Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados. [Thesis]

This list was generated on Mon Sep 20 02:16:59 2021 CEST.