Aroca Santos, Regina (2019) Redes neuronales para el análisis y control de calidad del aceite de oliva virgen extra. [Thesis]
Domínguez Rodríguez, Justo (2015) Estudio sobre el aceite de cornezuelo. [Thesis]
Jiménez Manzano, Mª Ángeles (2019) Análisis de la presencia de cloropropanoles en las distintas clases comerciales de aceite de oliva y medidas a adoptar. [Trabajo Fin de Máster]
León Boigues, Laia (2021) Efectos del Confinamiento en las Reacciones de Homopolimerización y Copolimerización en Nanoreactores de Alúmina Porosa (AAO). Cinética de la Reacción, Relaciones de Reactividad y Propiedades del Polímero. [Thesis]
Pérez-Urria Carril, Elena and Ávalos García, Adolfo (2009) Metabolismo secundario de plantas. REDUCA, 2 (3). pp. 119-145. ISSN 1989-3620
Urieta Bastardés, Elena (2022) Grasas en acción : un recorrido por la ciencia, la gastronomía y el arte. [Thesis]