Pedrali, Davide and Giupponi, Luca and Jiménez de la Peña, Rocío Teresa and Villanueva Suárez, María José and Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada (2022) The quinoa variety influences the nutritional and antioxidant profile rather than the geographic factors. Food Chemistry . ISSN 0308-8146
Vicente Sánchez, Javier and Navascués, Eva and Calderón, Fernando and Santos de la Sen, Antonio and Marquina Díaz, Domingo and Benito, Santiago (2021) An Integrative View of the Role of Lachancea thermotolerans in Wine Technology. Foods, 10 (11). ISSN 2304-8158
Beltrán González, Freddys and Arrieta Dillon, Marina Patricia and Elena Antón, Diego and Lozano Pérez, Antonio Abel and Cenis Anadón, José Luis and Gaspar Roa, Gerald Manuel and Orden Hernández, María Ulagares de la and Martínez Urreaga, Joaquín (2021) Effect of Yerba Mate and Silk Fibroin Nanoparticles on the Migration Properties in Ethanolic Food Simulants and Composting Disintegrability of Recycled PLA Nanocomposites. Polymers, 13 (1925). ISSN 2073-4360
Iriondo-DeHond, Amaia and Rios, Maria Belen and Herrera, Teresa and Rodríguez Bertos, Antonio Manuel and Nuñez, Fernando and San Andrés Larrea, Manuel Ignacio and Sánchez-Fortún Rodríguez, Sebastián and del Castillo, Maria Dolores (2019) Coffee Silverskin Extract: Nutritional Value, Safety and Effect on Key Biological Functions. Nutrients, 11 (11). p. 2693. ISSN 2072-6643
Ferrández, M.R. and Redondo, J.L. and Ivorra, Benjamin and Ramos del Olmo, Ángel Manuel and Ortigosa, P.M. and Paechter, P. (2019) Improving the performance of a preference-based multi-objective algorithm to optimize food treatment processes. Engineering Optimization . ISSN 1029-0273
Gómez Juaristi, Miren and Sarria, Beatriz and Martínez-López, Sara and Bravo Clemente, Laura and Mateos, Raquel (2019) Flavanol Bioavailability in Two Cocoa Products with Different Phenolic Content. A Comparative Study in Humans. Nutrients, 11 (7). p. 1441. ISSN 2072-6643
Sánchez Salvador, José Luis and Balea Martín, Ana and Monte Lara, M. Concepción and Blanco Suárez, Ángeles and Negro Álvarez, Carlos Manuel (2019) Pickering Emulsions Containing Cellulose Microfibers Produced by Mechanical Treatments as Stabilizer in the Food Industry. Applied Sciences, 9 (2). p. 359. ISSN 2076-3417
Gómez Arribas, Lidia Nazaret and Benito Peña, María Elena and Hurtado Sánchez, María del Carmen and Moreno Bondi, María Cruz (2018) Biosensing Based on Nanoparticles for Food Allergens Detection. Sensors, 18 (4). p. 1087. ISSN 1424-8220
Infante del Río, Juan Antonio and Ivorra, Benjamin and Ramos del Olmo, Ángel Manuel and Rey Cabezas, Jose María (2008) Enzymatic inactivation under high pressure processes: models, simulation and mathematical analysis. In Workshop of Innovative Applications of Nonthermal Technologies in Foods: Technology, Safety, Health and Consumer Acceptability, 19-22 noviembre 2008, Madrid. (Submitted)
Pradana López, Sandra (2022) Imágenes ópticas y su tratamiento en el control de calidad de alimentos. [Thesis]
Santiago Hernández, Aránzazu (2022) Identificación de un perfil molecular predictor de albuminuria en pacientes hipertensos con supresión crónica del sistema renina-angiotensina. [Thesis]
Garrido Arias, Borja (2022) Eliminación de ácido peracético para la regeneración de efluentes industriales. [Thesis]
Torre González, José Ángel de la (2020) Sondas fotoquímicas y materiales luminiscentes para la detección de micotoxinas carboxiladas. [Thesis]
Ruiz-Valdepeñas Montiel, Víctor (2020) Desarrollo de plataformas electroquímicas para biosensado directo de analitos de relevancia alimentaria y clínica en muestras de elevada complejidad. [Thesis]
Lastra Mejías, Miguel (2020) Espectroscopía de plasma inducido y fluorescencia molecular en el control de calidad de los alimentos. [Thesis]
Ramírez Escudero, Mercedes (2018) Estudio cristalográfico de los mecanismos de especificidad y diseño molecular de glicosidasas para la producción de oligosacáridos prebióticos y derivados bioactivos. [Thesis]
Mayor Rodríguez, Beatriz (2017) The Water-Energy-Food nexus: trends, trade-offs and implications for strategic energies. [Thesis]
Paredes Escobar, Mayra Liliana (2016) Perfiles profesionales y planes de formación. Contextualización, análisis y propuestas para la Facultad de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato, Ecuador. [Thesis]
Muñiz Valencia, Roberto (2008) Desarrollo de métodos cromatográficos para la determinación de esteroides (corticoides y anabolizantes) en piensos y aguas de consumo animal. [Thesis]
Jiménez Manzano, Mª Ángeles (2019) Análisis de la presencia de cloropropanoles en las distintas clases comerciales de aceite de oliva y medidas a adoptar. [Trabajo Fin de Máster]
Gracia Lor, Emma and Blanco Asenjo, Miriam and Espada Bernabé, Elena and Fernández Bautista, Tamara and Gómez Castro, Emilio and Gómez Mejía, Esther and Gómez Gómez, Beatriz and Lorente Arévalo, Álvaro and Moreno Martín, Gustavo and Muñoz Olivas, María Riansares and Muñoz San Martín, Cristina and Oro Carretero, Paloma de and Pérez Corona, María Teresa and Romero Sánchez, Iván and Sacristán Navarro, Iván and Vicente Zurdo, David (2022) ODS con mucha ciencia: Hacia una enseñanza STEM y más allá. [Proyecto de Innovación Docente]
Gracia Lor, Emma and Muñoz Olivas, María Riansares and Pérez Corona, María Teresa and Gómez Castro, Emilio and Gómez Mejía, Esther and Moreno Martín, Gustavo and Vicente Zurdo, David and Gómez Gómez, Beatriz (2021) La divulgación científica como herramienta para promover el desarrollo sostenible: de la universidad a la sociedad. [Proyecto de Innovación Docente]
García Lacarra, Teresa and Álvarez Torrellas, Silvia and Cámara Hurtado, María de la Montaña and Fernández Jiménez, Judit and Fernández Ruiz, Virginia and Moreno Conde, Helena and Pérez-Olleros Conde, María Lourdes and García García, Aina (2021) Generación de recursos educativos innovadores para la docencia virtual en industrias alimentarias. [Proyecto de Innovación Docente]
Monte Lara, M. Concepción and Negro Álvarez, Carlos Manuel and Blanco Suárez, Ángeles and Fuente González, Elena de la and Balea Martín, Ana and Tijero Cruz, Antonio and Hierro Paredes, Eva and Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores and Ojembarrena Jiménez, Francisco de Borja and Sánchez Salvador, José Luis and Tejera Tejo, Javier and Campano Tiedra, Cristina and Plaza Rodriguez, Jesus and Gascó Guerrero, Antonio María and Hermosilla Redondo, Daphne and Merayo Cuevas, Noemí and Ocaña Martín, Marta and Sicilia Domínguez, Lucía and Gil, Loana (2021) Transformación de prácticas de laboratorio a modalidad no presencial: desarrollo de una metodología más allá de la simulación. [Proyecto de Innovación Docente]
Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada and Sánchez-Paniagua López, Marta and López Ruiz, María Beatriz and Rueda Rodríguez, María del Carmen and García Alonso, María Alejandra and Molina Santos, Marina Mercedes and Moreno Guzmán, María and Pérez Rodríguez, María Luisa and Raggio Quilez, José and Sevilla Sierra, María Paz and González Aguilera, Guillermo and Gonzalez de Toro, Teresa Almudena and Jiménez de la Peña, Rocío Teresa (2021) ¿Y si nos escapamos de manera virtual? Hacia la virtualización de las "escape rooms". [Proyecto de Innovación Docente]
Sánchez-Paniagua López, Marta and López Ruiz, Beatriz and Sevilla Sierra, María Paz and Rueda Rodríguez, María Del Carmen and Molina Santos, Marina Mercedes and Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada and Redondo Cuenca, Araceli and Tenorio Sanz, María Dolores and Rodrigo Martín, Rosa and Aragoneses Velasco, Laura and López Salvador, Alba and Cervero Frías, Verónica and Urquía Fermosell, Carlos (2018) Estrategias metodológicas enfocadas a la mejora del aprendizaje en estudiantes con diversidad. [Proyecto de Innovación Docente]
Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada and Pérez Rodríguez, María Luisa and Redondo Cuenca, Araceli and Tenorio Sanz, María Dolores and Villanueva Suárez, María José (2017) Trivializando con los alimentos. [Proyecto de Innovación Docente]
Blanco Suárez, Ángeles and Balea Martín, Ana and Monte Lara, M. Concepción and Negro Álvarez, Carlos and de la Fuente González, Elena and Hierro Paredes, Eva and Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores and Tijero Cruz, Antonio and Plaza Rodriguez, Jesus and Sánchez Salvador, José Luis and Ojembarrena Jiménez, Francisco de Borja and Xu, Hongyu and Gascó Guerrero, Antonio María and Márquez Negro, Alejandro and Hermosilla Redondo, Daphne and Aguado García, Sofía and Alarcón Mondéjar, Juan Ignacio and González Seade, Sofía and Sánchez Calatayud, Tania Desarrollo y aplicación de una metodología innovadora para realizar visitas técnicas virtuales a empresas y centros de investigación. [Proyecto de Innovación Docente]
Gracia Lor, Emma and Gómez Mejía, Esther and Moreno Martín, Gustavo and Gómez Gómez, Beatriz and Vicente Zurdo, David and Muñoz Olivas, María Riansares and Pérez Corona, María Teresa and Gómez Castro, Emilio (2021) Aprendizaje-Servicio para trasladar los resultados desarrollo sostenible: del laboratorio a la sociedad. [Proyecto de Aprendizaje-Servicio (ApS)]