Barasona García-Arévalo, José Ángel and Gortázar, Christian and de la Fuente, José and Vicente, Joaquín (2019) Host Richness Increases Tuberculosis Disease Risk in Game-Managed Areas. Microorganisms, 7 (6). p. 182. ISSN 2076-2607
Gil Ochayta, Ignacio (2018) Caracterización de la resistencia genética de la perdiz roja (Alectoris Rufa). [Thesis]
Mesa Gutiérrez, María Juncal (2017) Marco penal y administrativo de la caza y responsabilidad civil en derecho español. [Thesis]
Soto Carrión, Ana María (2016) Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos. [Thesis]
Salcedo Sandoval, J. Lorena (2015) Agente de carga a base de konjac y partículas de hidrogel como nuevos sistemas de incorporación de aceites en productos cárnicos. [Thesis]
Rojas Diéguez, María (2012) Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR. [Thesis]
Fajardo Martín , Violeta (2009) Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas. [Thesis]