Pérez Miguelsanz, Juliana and Jiménez Ortega, Vanesa and Cano Barquilla, Pilar and Garaulet, Marta and Esquifino, Ana I. and Varela Moreiras, Gregorio and Fernández Mateos, Pilar (2021) Early Appearance of Epicardial Adipose Tissue through Human Development. Nutrients, 13 (9). p. 2906. ISSN 2072-6643
Betancor, Diana and Gomez Lopez, Alicia and Villalobos Vilda, Carlos and Nuñez Borque, Emilio and Fernández Bravo, Sergio and De las Heras Gozalo, Manuel and Pastor Vargas, Carlos and Esteban, Vanesa and Cuesta Herranz, Javier (2021) LTP Allergy Follow-Up Study: Development of Allergy to New Plant Foods 10 Years Later. Nutrients, 13 (7). p. 2165. ISSN 2072-6643
Fidalgo Castro, Alberto (2013) An Approach to the Food Habits of Three Communities in Timor-Leste. [ ]
Varela Mosquera, Gregorio and Carbajal Azcona, Ángeles and Monteagudo, Eva and Moreiras Tuny, Olga (1991) El pan en la alimentación de los españoles. Technical Report. EUDEMA, SA. Actualidad, Madrid.
Carbajal Azcona, Ángeles (2015) Dieta Mediterránea, una historia de sabor, salud y sostenibilidad. In Cursos de Verano UCM, Bioeconomía basada en la alimentación y la salud: de la producción y consumo de alimentos a la nutrigenómica, 16 de julio de 2015, El Escorial. (Unpublished)
Carbajal Azcona, Ángeles (2014) Dieta Mediterránea y salud. Importancia de los alimentos vegetales y sus componentes bioactivos. In Comer: Cocina, Nutrición y Salud, Julio de 2014, Cursos de Verano de UCM - El Escorial. (Unpublished)
Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Qué comemos en España. De dónde venimos y hacia dónde vamos. In Día Nacional de la Nutrición 2013, 28 de mayo de 2013, CSIC. Edificio Central. (Unpublished)
Carbajal Azcona, Ángeles (2012) La “dieta mediterránea” como ejemplo de dieta prudente y saludable. Importancia de los alimentos de origen vegetal y de sus componentes bioactivos. In Ciencia en gastronomía: De las plantas a la nutrigenómica, 23‐27 de julio de 2012, El Escorial, Madrid. (Unpublished)
Carbajal Azcona, Ángeles (2011) Componentes bioactivos de la dieta Mediterránea. In Plantas, algas y hongos de interés por sus usos, aplicaciones y como herramientas para el desarrollo. Alimentación y salud, 27-7-2011, El Escorial, UCM. (Unpublished)
Sagredo Ezquioga, Onintza and Lago Femia, Eva de and García García, Concepción and Navarro Gonzalez de Mesa, Elisa and Gómez Cañas, María and Rodríguez Cueto, Carmen and Satta, Valentina and Hernández Fisac, Inés (2022) Uso la plataforma H5P de creación de contenido interactivo como herramienta para la creación de un laboratorio de bioquímica virtual e interactivo. [Proyecto de Innovación Docente]
Martínez Álvarez, Jesús Román and Marrodán Serrano, Mª Dolores and Villarino Marín, Antonio and Calderón García, Andrea (2018) Alimentación sostenible, nutrición saludable. [Proyecto de Innovación Docente]
Carballo-Casla, Adrián (2018) Telematic strategies in nutrition science. [Trabajo Fin de Grado]