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Cromatina de Saccharomyces cerevisiae : estudios estructurales

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1987
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Universidad Complutense de Madrid
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En la presente investigacion se han realizado estudios estructurales sobre la levadura habiendose llegado a caracterizarla parcialmente. En primer lugar se llevo a cabo la obtencion de fracciones de cromatina soluble. Inicialmente se utilizo levadura prensada, pero los resultados obtenidos con ella indican que su cromatina tiene una estrutura alterada, por lo que no son generalizables. En vista de ello, se planteo el estudio de la estructura de la cromatina a partir de fracciones solubles obtenidas por digestion con nucleasa micrococal de nucleos. En un principio la digestion se llevo hasta un 5% de DNA soluble en acido, pero el elevado contenido en RNA hizo que finalmente se hiciera en unas condiciones mucho mas suaves. Estas fracciones solubles se caracterizaron por mostrar una elipticidad molar mas elevada que fracciones semejantes de ...
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Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Biológicas, Sección Departamental de Bioquímica y Biología Molecular I, leída el 30-01-1987.
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