Cacao y café, alimentos ricos en fitoquímicos con propiedades beneficiosas en salud: estudios de biodisponibilidad de metilxantinas y efectos en salud en voluntarios sanos y con riesgo cardiovascular

Impacto

Downloads

Downloads per month over past year



Martínez López, Sara (2015) Cacao y café, alimentos ricos en fitoquímicos con propiedades beneficiosas en salud: estudios de biodisponibilidad de metilxantinas y efectos en salud en voluntarios sanos y con riesgo cardiovascular. [Thesis]

[thumbnail of T35852.pdf]
Preview
PDF
12MB




Item Type:Thesis
Additional Information:

Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatología I (Nutrición), leída el 30-10-2014

Directors:
Directors
Bravo Clemente, Laura
Sarriá Ruiz, Beatriz
Uncontrolled Keywords:Cacao, café
Palabras clave (otros idiomas):Cocoa, Coffee
Subjects:Medical sciences > Pharmacy > Dietetics and nutrition
ID Code:28783
Deposited On:24 Feb 2015 14:19
Last Modified:24 Feb 2015 14:19

Origin of downloads

Repository Staff Only: item control page